حراك شعبيّ تضامنًا مع المعتقلين «ثامر وسلطان» ورفضًا للتطبيع
أعرب الشعب البحرانيّ عن استنكاره تصديق محاكم النظام السعوديّ الجائرة لحكم الإعدام الظالم على الشابين البحرانيّين المعتقلين في سجونه منذ 7 سنوات «صادق ثامر وجعفر سلطان».
أعرب الشعب البحرانيّ عن استنكاره تصديق محاكم النظام السعوديّ الجائرة لحكم الإعدام الظالم على الشابين البحرانيّين المعتقلين في سجونه منذ 7 سنوات «صادق ثامر وجعفر سلطان».
أقدم ثوّار عاصمة الثورة سترة على قطع الشارع العام بنيران الغضب استمرارًا في الحراك الثوريّ وتمسّكًا بحقّ تقرير المصير.
عمّ حراك شعبيّ العديد من مناطق البحرين في «يوم القدس العالميّ» تضامنًا مع الشّعب الفلسطينيّ، على الرغم من القبضة البوليسيّة التي فرضها النظام الخليفيّ.
على الرغم من القبضة البوليسيّة التي يفرضها النظام الخليفيّ في العديد من المناطق، يصعّد شعب البحرين حراكه الثوريّ، ولا سيّما المناهض للتطبيع، مع اقتراب يوم القدس العالمي.
أحيا أهالي بلدة المقشع الذكرى السنويّة للشهيدين المجاهدين «أحمد المسجن وعلي عباس الخيج»، في مسيرة غاضبة مساء الإثنين 18 أبريل/ نيسان 2022.
يواصل شعب البحرين حراكه الثوريّ المناهض للتطبيع مع الصهاينة، ولا سيّما مع اقتراب يوم القدس العالميّ.
يصرّ شعب البحرين على موقفه الداعم للشعب الفلسطينيّ، ولا يتوانى عن التعبير عن نصرته للمسجد الأقصى والقدس.
أقام ائتلاف شباب ثورة 14 فبراير الفعاليّة الإيمانيّة «مجلس الشهيد»، مساء الخميس 14 أبريل/ نيسان 2022، في منزل الشهيد «محمّد الساري».
انطلق أهالي بلدتي أبو صيبع والشاخورة، غرب العاصمة المنامة، بتظاهرة غاضبة مساء الأحد 10 أبريل/ نيسان 2022، وذلك وفاء لشهيد الأقصى «محمد جمعة» والشهيد «عباس الشاخوري»، ونصرة للمقاومة، ورفضًا للتطبيع مع الكيان الصهيونيّ.
انطلقت مساء الخميس 7 أبريل/ نيسان 2022 مسيرة غاضبة في عاصمة الثورة سترة، عشيّة «اليوم الوطنيّ لطرد القاعدة الأمريكيّة من البحرين»، رفضًا لوجود هذه القاعدة وللتطبيع مع الصهاينة.